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저탄고지빵. No 밀가루 빵. 다이어트 . 크림치즈단호박파운드. 만들기

by keaimsw 2020. 11. 26.

빵순이 저한테는
그나마 . 다이어트에 좋은
호밀빵을 먹어도 건강한
음식이 이었는데. 호밀빵도. 탄수화물 덩어리여서 좀더. 건강한 빵 취제에
저탄고지 빵을 검색해 봤어요

밀가루가. 들어가지 않는
저탄고지. 빵 만드는 방법알게됐죠
이런건 바로 실천해봐야하죠

어쩜!!!.
빵 만들 재료들이. 집에 다 있는거 있죠
단호박 하나만. 구입하면됐죠


재료
아몬드가루. 360g
달걀. 5개
코코넛오일(무향). 50g
베이킹파우더. 10g
소금. 아주조금.
찐 단호박  100g


이재료들이. 집에 있다는것도 웃기죠
다이어트 음식이죠

오븐에. 30분

크림 치즈가 냉장고에 돌아 다니길래  얻어 봤어요...

반죽다하고.. 빵틀에 담아논 사진 입니다..

반죽 과정은 어렵지않아요. 일반 빵 만드는것보다.
훨씬 쉅네요


드뎌. 오븐에. 30분 구워나온.
크림치즈단호박파운드.. 짠짠!!!

빵이 씩어을. 때쯤 먹어야하는데. 못참고.
한조각. 먹었네요
비쥬얼 성공했어요
맛은. 설탕을 안놓고. 단호박의
단맛으로만.. 담백하고. 건강한 빵 탄생 했습니다



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